Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Красивая пара»: Макеева восхитила фанатов пляжным фото с мужем

Общество
«Красивая пара»: Макеева восхитила фанатов пляжным фото с мужем
Фото: instagram/makeevan

Недавно актриса Анастасия Макеева и строитель Роман Мальков перебрались в Турцию. Там знаменитость приобрела несколько квартир, в одной из которых живет со своей семьей. Теперь на странице в соцсети Instagram Анастасии еще больше фото с побережья. На этот раз она позировала в бикини изумрудного цвета рядом с супругом.

— С днем проектировщика, друзья! Счастлива, что мой муж и свекр — уникальные специалисты в области проектирования, у меня в семье два гения. Мужчины, я горжусь вами! — написала актриса.

Поклонники восхитились фигурой актрисы и отметили, что они с мужем хорошо смотрятся вместе.

«Анастасия — изящество и грация! Красивые! Счастья вам!»; «Красивая пара!»; «Какая трогательная картинка!»; «Какой прекрасный кадр получился, просто невероятно», — написали пользователи.

В конце октября Макеева в купальнике также восхитила поклонников. Она опубликовала снимок из Греции, на котором позировала в необычном купальнике, блеснув идеальной фигурой.

Актриса Анастасия Макеева и бизнесмен Роман Мальков поженились в мае этого года. Мужчина оставил жену и четверых детей ради артистки. Весной этого года старшего сына, 16-летнего Андрея, мужчина перевез в Москву, а трое младших остались жить с мамой в Словении.

Роман Мальков и его бывшая жена Светлана прожили в браке 17 лет. Суд после развода пары назначил алименты на каждого ребенка, однако Мальков отказывается их выплачивать.

Подкасты