Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Экстрасенс Мехди Вафа назвал пять самых невезучих знаков зодиака

Общество
Экстрасенс Мехди Вафа назвал пять самых невезучих знаков зодиака
Кадр из фильма «Поцелуй на удачу»

Далеко не каждому знаку зодиака удается похвастаться потрясающим везением. Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа назвал топ-5 самых невезучих из них.

На пятом месте расположился Козерог. На первый взгляд в их жизни все благополучно, кажется, будто это случилось благодаря везению. Но на самом деле они всего добились благодаря упорному труду и самоотдаче. Невезения в их жизни случаются, их нельзя назвать крупными, но учитывать необходимо.

Четвертое место за Тельцом. При любых азартных играх с надеждой сорвать куш представители этого знака зодиака проходят мимо, потому что понимают — не вариант. Выиграть в чем-то, где речь идет о деньгах в чистом виде, не получится, потому что Фортуна улыбнется другому. Однако Тельцы не унывают, хотя это их немного и расстраивает.

Посередине рейтинга находятся Весы. Они, так же как и Тельцы, не играют в азартные игры. Для них это слишком рискованно — после взвешивания всех за и против всегда побеждает самый благоразумный вариант. Это вовсе не означает, что им скучно живется, но «счастливый случай» частенько минует их из-за нежелания лишний раз поставить удачу на кон.

Вторым по невезучести считается Рак. Представители этого знака зодиака очень рискованны и могут много раз ставить на то, что посчитают удачным. Только здесь количество не переходит в качество — чем больше ставишь, тем выше риск проиграть.

Самым невезучим, по мнению экстрасенса, признан Водолей. Родившиеся под этим знаком люди склонны все обдумывать, эмоционально переживать и относиться к происходящему очень серьезно. Из-за этого постоянная трезвость мыслей, желание что-то доказать. Мехди Вафа советует легче относиться к проблемам. Ведь везение есть в жизни каждого, нужно только не думать о нем, передает «СтарХит».

До этого экстрасенс составил гороскоп для всех знаков зодиака на ноябрь. По его словам, последний месяц осени может таить в себе множество сюрпризов. Кроме того, экстрасенс назвал пять знаков зодиака, которые любят врать, а также самых невыносимых бывших в зодиакальном круге.

Подкасты