Главное
Карта событий
Смотреть карту

Стало известно, какое наследство оставила Нина Русланова

Общество
Стало известно, какое наследство оставила Нина Русланова
Фото: Скриншот видео YouTube-каналf Vangogh TV

Советская и российская актриса театра и кино Нина Русланова всегда была востребована в профессии. Однако жила артистка без лишних трат. Вероятнее всего, на это оказало влияние детство, которое она провела в приюте.

За долгие годы творческой карьеры Русланова, будучи уроженкой Харьковской области, накопила на однокомнатную квартиру в центре Москвы с видом на улицу Арбат. По данным СМИ, другой недвижимостью актриса не владела.

Несколько лет назад специалисты передачи «Идеальный ремонт» на Первом канале обновили жилище артистки.

— Наследство в России вручается в порядке очередности. Дочь в данном случае будет наследником первой очереди. Уже сейчас она может открыть наследственное дело. Полгода нотариус выжидает, пока явится кто-то еще из наследников. Если наследников второй и третьей очереди не объявилось, то все имущество Нины Руслановой перейдет к дочери, — объяснил адвокат Александр Бенхин.

Он предположил, что из-за продолжительной болезни Русланова заранее позаботилась о наследстве и еще при жизни все распределила, пишет издание Teleprogramma.

Советская и российская актриса театра и кино Нина Русланова умерла после продолжительной болезни в возрасте 75 лет 21 ноября. Возможной причиной ее смерти стал коронавирус.

Прощание с российской актрисой Ниной Руслановой пройдет в среду, 24 ноября, в Доме кино.

Подкасты
Эксклюзивы