Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, что ждет знаки зодиака в конце года

Общество
Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, что ждет знаки зодиака в конце года
Фото: instagram/mehdiebrahimivafa

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа составил гороскоп для всех знаков зодиака на последний месяц уходящего года.

Овнам следует взять жизнь в свои руки. Только максимальные вовлеченность и упорство помогут им добиться результатов. А вот в личной жизни наоборот — лучше отступить, когда есть такая возможность. Конец месяца встретит Овнов неожиданностями на работе. Возможно, для них откроются новые перспективы.

В декабре наступит самое время Тельцам пожинать плоды своих усердных трудов. Они многое сделали и многое простили. Но самое главное, что они боролись за свои принципы и убеждения. Теперь важно верить в себя и себе. Личная жизнь, даже если ее нет, будет радовать, а в двадцатых числах можно ожидать настоящий праздник души.

Близнецам предстоит столкнуться с трудностями. Но без трудностей не бывает побед. Декабрь откроет Близнецам новые дороги. Но важно уделить особое внимание своему здоровью и избежать ненужных нервных срывов. Если в начале месяца Близнецы запланировали что-то творческое, то они могут ожидать логичного продолжения.

Не бояться перемен нужно Ракам. Если возникает чувство необходимости в переменах, следует прислушаться к нему. Также стоит помнить о важности самореализации, где бы то ни было: в работе или дома. Отдаваясь делу до конца, Раки смогут достичь успеха. Но не стоит забывать о финансах, в этом месяце рекомендуется не поддаваться желанию раскошелиться.

Для Львов этот год выдался непростым. Много было передумано, много было сделано. Но пришла пора остановиться и посвятить себя семье. По словам экстрасенса, Львы всегда будут оставаться в центре внимания, но не нужно бояться сделать паузу. Нервное начало месяца подготовит представителей этого знака к концу года. Львам необходимы отдых, здоровый сон и свежие силы.

Эмоциональная нестабильность у Дев может проявляться первую половину декабря. Но они сами знают, как с этим справиться, главное для Дев — не попасть в ловушку своих эмоций. Им стоит избегать лишнего груза и фокусироваться на том, что приносит радость.

Озаботиться своим финансовым положением необходимо Весам. Кроме того, им стоит уделить больше времени сну, ведь главное для них — здоровье. На личном фронте Весов не должны поджидать сюрпризы в декабре. Поэтому им нет необходимости ни о чем тревожиться.

В декабре Скорпионов ожидают свежие планы и силы. Самое время привнести в свою жизнь что-то новое, даже если это просто ремонт. В середине месяца им предстоит окунуться в воспоминания, но слишком погружаться в ностальгию не стоит.

Стрельцы вечно находятся в круговороте событий, где одно притягивает другое. И пока они уверены в своих силах, у них все получится. Но нельзя допускать несправедливости со своей стороны, нужно быть внимательным к своим близким. Также им стоит оставить прошлое в прошлом и не терзать себя воспоминаниями.

Козерогов весь декабрь ожидает позитив. В этом месяце удача на их стороне, поэтому стоит входить в него с улыбкой. Все, что они хотели сделать, у них получится. Козероги станут настоящим источником силы не только для себя, но и для окружающих. Экстрасенс также советует им избегать подозрительности.

Нестандартное мышление будет залогом успеха в декабре для Водолеев. Стоит привнести в свою жизнь немного разнообразия и не бояться этого. На работе лучше избегать ссор с коллегами. Несправедливость в адрес Водолеев не должна их расстраивать и печалить. Стоит задуматься о глобальном.

Для Рыб декабрь — время путешествий и прогулок с друзьями. Им стоит чаще бывать на свежем воздухе, а в середине месяца задуматься над всем, что накопилось за год. Главное, ничего не пускать на самотек, передает слова Мехди Вафы StarHit.

До этого победитель «Битвы экстрасенсов» перечислил пять самых невезучих знаков зодиака. Кроме того, экстрасенс назвал пять знаков зодиака, которые любят врать, а также самых невыносимых бывших в зодиакальном круге.

Подкасты