Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Опубликованы кадры эвакуации людей из ТЦ «Метрополис» после сообщений о гранате

Происшествия
Опубликованы кадры эвакуации людей из ТЦ «Метрополис» после сообщений о гранате
Фото: Telegram / Москва 24
Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 16с3 Карта всех событий

В Сети появились видеозаписи эвакуации людей из торгового центра «Метрополис» после сообщений о гранате у одного из посетителей.

На кадрах видно, как множество людей бегут к выходам из торгового центра.

Ранее сообщалось, что посетителей торгового центра эвакуируют из-за сообщений о стрельбе и предмета, похожего на гранату, у неизвестного мужчины.

Видео: Telegram / ЧП / Москва

До этого стало известно, что суд арестовал 43-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве жителя городского округа Химки. По данным следствия, вечером 4 ноября 2021 года в микрорайоне Клязьма-Старбеево конфликт между двумя мужчинами перерос в перестрелку между вооруженными группами. В ходе стрельбы один из участников получил сквозное ранение и скончался на месте. Второй потерпевший выжил и был доставлен в больницу.

21 декабря сообщалось, что двое подозреваемых в убийстве мужчины задержаны в Москве и Республике Дагестан. Вечером 4 ноября 2021 года в микрорайоне Клязьма-Старбеево в Химках конфликт двух мужчин перерос в перестрелку вооруженных групп. В ходе стрельбы один из участников был убит на месте, еще один госпитализирован.

Подкасты