Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Посольство РФ подтвердило сообщения о смерти в Доминикане Михаила Зеленского

Общество
Посольство РФ подтвердило сообщения о смерти в Доминикане Михаила Зеленского
Фото: youtube.com

Посольство России в Венесуэле (по совместительству в Республике Гаити и Доминиканской Республике) подтвердило сообщения о смерти в Доминикане журналиста Михаила Зеленского.

— Посольству известно о том, что 11 января в Доминиканской Республике скоропостижно скончался Михаил Зеленский. Сотрудники дипмиссии находятся в контакте с доминиканскими властями и родственниками покойного, — рассказала пресс-секретарь дипмиссии Алина Иванова.

О причине смерти журналиста не сообщается, передает ТАСС.

О смерти 46-летнего телеведущего сообщил во вторник, 11 января, замруководителя телеканала «Культура» Александр Ефимович на странице в Facebook.

Михаил Зеленский с 1997 по 1999 год работал на «Радио России — Ностальжи» и телеканале «ТВ-Центр» ведущим информационных программ. В 1999 году он стал ведущим дневных выпусков программы «Вести» на канале «Россия». В 2001 году стал ведущим программы «Вести-Москва», а с 2006 года — ведущим канала «Россия 24». С 2011 по 2013 год Зеленский вел программу «Прямой эфир» на канале «Россия 1». В 2016 году стал ведущим передачи «Билет в Большой» на канале «Россия Культура». Также Зеленский преподавал в Высшей школе телевидения «Останкино».

Подкасты