Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Лицо и голова в крови»: Сумишевский впервые раскрыл подробности гибели супруги

Общество
«Лицо и голова в крови»: Сумишевский впервые раскрыл подробности гибели супруги
Фото: instagram.com/yaroslav_sumishevskiy

Год назад в ДТП погибла Наталья Бородина — жена певца Ярослава Сумишевского. В момент аварии исполнитель находился с ней в одной машине. Недавно в одном из интервью он раскрыл подробности произошедшего на той зимней дороге.

Виновным в трагедии признан личный водитель пары, который не справился с управлением. После смерти жены у Сумишевского остался сын Мирослав, родившийся в браке с ней.

— Во время поездки шел сильный снег, погода была очень плохая. В пути в основном я спал, но периодически просыпался и даже делал замечания водителю, чтобы он не торопился и не обгонял автомобили из-за плохой видимости. В какой-то момент произошел удар, но я спал и сразу не понял, что произошло. Был сильный шок. Потом я посмотрел на свою супругу, сидевшую на заднем сиденье: ее лицо и голова были в крови, — передает слова исполнителя «СтарХит».

Женщина восемь дней провела в больнице, но врачи спасти ее не смогли: не выдержало сердце. С тех пор, как признается певец, он живет будто в страшном сне и никак не может проснуться.

Ярослав Сумишевский и Наталья Бородина попали в ДТП под Красноярском 29 января 2021 года. Певец ехал на концерт в село Солгон Ужурского района. За рулем авто находился глава регионального союза десантников Александр Гуляков, организовавший выступление артиста и решивший его подвезти. В определенный момент Гуляков выехал на встречную полосу, что и привело к аварии. Он погиб, а возлюбленная Сумишевского была госпитализирована в тяжелом состоянии. Позже она скончалась из-за последствий на фоне полученных травм.

В июне 2021 года Сумишевский заявил, что в смертельном ДТП, которое произошло более четырех месяцев назад, винит себя. Он описал мгновение, которое предшествовало трагедии. Он полагает, что мог предотвратить ее.

Подкасты