Главное
Карта событий
Смотреть карту

Меган Маркл и принц Гарри не могут вернуться в Британию из-за дочери

Общество
Меган Маркл и принц Гарри не могут вернуться в Британию из-за дочери
Фото: royal.uk

Принц Гарри и Меган Маркл два года назад отреклись от обязанностей королевских особ и перебрались из Великобритании в США, где у них родилась дочь Лилибет Диана.

Однако молодые родители не спешат возвращаться к родственникам в Великобританию, чтобы поддержать королеву Елизавету II, похоронившую супруга в прошлом году.

— Основным камнем преткновения, как мне сказал надежный источник, стали споры с королевской семьей по поводу крещения. Проблема была бы решена, если бы дочь Лилибет Диану покрестили в Великобритании, — рассказал королевский эксперт Нил Шон.

На данный момент ходят слухи, что герцоги Сассекские планируют третьего ребенка, но сама пара пока не подтвердила эту информацию, пишет StarHit.

До этого стало известно, что спустя полтора года после покупки особняка в Монтесито, стоимость которого составила 11 миллионов фунтов стерлингов, герцог и герцогиня Сассекские хотят переехать в другое место. Их решение связано с тем, что королевская пара не чувствует себя там «на седьмом небе» от счастья. Они уже выбрали новое место жительства. Они хотят переехать в дом, который расположен по соседству. Может быть, именно там они смогут обрести счастье и спокойствие.

Подкасты