Главное
Карта событий
Смотреть карту

Еду и напитки начали раздавать у закрытого участка салатовой ветки метро Москвы

Город
Еду и напитки начали раздавать у закрытого участка салатовой ветки метро Москвы
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва
Россия, Москва, метро Текстильщики Карта всех событий

Сотрудники московского метрополитена организовали раздачу чая, воды, печенья и шоколада на время закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.

— Чай, вода, печеньки и шоколад: метро угощает пассажиров на время закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии, — говорится в сообщении.

Еду и напитки можно получить на станции метро «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии, а также на «Волжской» и «Дубровке» Люблинско-Дмитровской линии.

В Telegram-канале Департамента транспорта Москвы также подчеркнули, что около закрытых станций дежурят более 200 сотрудников ЦОМП — специалисты раздают листовки с полезной информацией и рассказывают об альтернативных маршрутах.

30 апреля столичный Дептранс рассказал горожанам, что происходит в метро Москвы по ночам. Так, когда двери подземки закрыты, работа продолжает кипеть вовсю. Например, сотрудники метрополитена проверяют состояние путей, а за ночь один обходчик обследует около трех километров пути.

Подкасты