Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Ничего плохого не сделала»: певец Новиков прокомментировал отъезд Пугачевой из России

Общество
«Ничего плохого не сделала»: певец Новиков прокомментировал отъезд Пугачевой из России
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Певец и композитор Александр Новиков выразил удивление тому факту, что Алла Пугачева покинула страну, так как, по его мнению, у нее не было для этого причин.

Неоднократный лауреат премии «Шансон года» отметил, что не жалеет покинувших страну артистов. По его мнению, в России они «разжирели», а уехав за рубеж, «утащили все туда». Однако музыкант не стал причислять к этой категории звезд Пугачеву.

— Пугачева сделала много для нашей культуры, поэтому я удивлен ее поступком. Зачем ей надо было уезжать? Она ничего плохого стране не сделала, ничего крамольного не сказала, чтобы куда-то бежать, — цитирует Новикова «АиФ».

Известно, что Алла Пугачева уже три месяца находится в Израиле. Туда она уехала вместе со своим мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри. Отъезд пары в Израиль вызвал неоднозначную реакцию среди звезд российского шоу-бизнеса.

Пугачева рассказала, что вернется в Россию осенью 2022 года, когда детям нужно будет идти в школу.

Недавно в СМИ появилась информация, что звездное семейство планирует уехать из Израиля, так как в планах у Галкина концерты в Юрмале, Варшаве, Дублине и Лондоне.

Подкасты