Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Прощание с Пьером Нарциссом перенесли на четверг

Общество
Прощание с Пьером Нарциссом перенесли на четверг
Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Прощание с артистом Пьером Нарциссом перенесено на четверг, 30 июня, по инициативе матери и сестры певца. Об этом во вторник, 28 июня, сообщила бывшая жена музыканта Валерия Калачева.

— Мы все условия их (родственников — прим. «ВМ») выполнили. Вели дипломатические беседы с ними, семейные беседы, мы сделали все возможное на высоком, посольственном уровне. Окончательный срок — это четверг, — заявила она.

По словам Калачевой, в четверг пройдет прощание, после чего тело певца авиарейсом отправят в Камерун, передает РИА Новости.

Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45 лет. Артист умер в результате остановки сердца после хирургической операции на почке.

Позже стало известно, что похоронят Нарцисса в Камеруне. Тело певца отправят на родину после прощания, которое пройдет в Москве.

Он родился 19 февраля 1977 года, переехал в Россию к сестре. Наибольшую известность Пьер Нарцисс приобрел благодаря участию в проекте «Фабрика звезд — 2», где выступил с композицией «Шоколадный заяц».

Врач-терапевт Александр Колосов в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал, что могло подорвать здоровье певца. По его словам, злоупотребление спиртным и его сочетание с препаратами для повышения потенции могут спровоцировать инфаркт миокарда и проблемы с почками.

Подкасты