Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Не постыдилась: вид вдовы Шатунова на похоронах возмутил поклонников певца

Общество
Не постыдилась: вид вдовы Шатунова на похоронах возмутил поклонников певца
Фото: Telegram/Шатунов

На Троекуровском кладбище завершились похороны певца Юрия Шатунова. Прощание с кумиром растянулось на целых три дня. Накануне тело экс-солиста группы «Ласковый май» кремировали, а на следующий день урну с частью праха артиста похоронили. В траурном мероприятии принимали участие только самые близкие друзья и члены семьи знаменитости.

В Telegram-канале звезды был опубликован снимок, сделанный на свежей могиле Шатунова. На фото спиной к камере позировали вдова певца Светлана и его дети, прилетевшие на прощание с отцом из Германии. Этот кадр вызвал в Сети неоднозначную реакцию.

Если накануне на отпевании вдова артиста появилась в простом черном наряде и с платком на голове, то на могилу покойного она пришла в полупрозрачной юбке. Многие пользователи написали о том, что просвечивающееся нижнее белье выглядит неуместным на кладбище, и пристыдили женщину.

Могила Шатунова буквально утонула в белых розах, которые преданные поклонники продолжают приносить.

Одна из последних песен Юры Шатунова оказалась пророческой. Об этом рассказал его близкий друг и директор Аркадий Кудряшов.

Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет. Музыкант умер от обширного инфаркта в ночь с 22 на 23 июня в карете скорой помощи.

Подкасты