Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Должно быть стыдно»: директор «Ленкома» призвал Захарову уйти из театра

Общество
«Должно быть стыдно»: директор «Ленкома» призвал Захарову уйти из театра
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер сообщил, что больше не будет терпеть выходки дочери покойного режиссера Марка Захарова актрисы Александры Захаровой. Конфликтов между ней и директором культурного учреждения в последнее время становится все больше.

Варшавер отметил, что повышенное внимание прессы к его рабочим отношениям с артисткой находится вне его понимания. Он призвал Захарову забыть дорогу в театр после всего, что она сделала.

— Я уже устал от этой артистки. Александра Марковна портит уважаемую фамилию великого Марка Захарова и уже дискредитировала ее так, что ей должно быть стыдно приходить в театр и смотреть в глаза своим коллегам, которые еще недавно были ее товарищами, — заявил директор театра в интервью порталу Teleprogramma.pro.

В июне народный артист РСФСР Александр Збруев поделился своим мнением относительно затянувшегося конфликта между артисткой Александрой Захаровой и директором московского театра «Ленком» Марком Варшавером, встав на сторону последнего. Актер, который служит в театре 60 лет, убежден, что Варшавер уверенно занимает пост директора театра и никого не оставляет в беде.

Подкасты