Главное
Карта событий
Смотреть карту

Ургант запретил бизнесменам афишировать свои выступления на корпоративах

Общество
Ургант запретил бизнесменам афишировать свои выступления на корпоративах
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Актер и телеведущий Иван Ургант продолжает зарабатывать в России. И старается делать это как можно тише. Выяснилось, что заказчикам-бизнесменам он запрещает афишировать свои выступления.

Об этом рассказал недавний заказчик шоумена, бизнесмен из Омска Виктор Шкуренко. В Сибири Ургант провел корпоратив для компании предпринимателя, который посетили около двух тысяч человек.

— Команда Урганта попросила не давать никаких заявлений по этому мероприятию! — сказал Шкуренко, передает портал Reаdovka.

К слову, это второе мероприятие после возвращения телеведущего из Израиля. В индустрию он вернулся в качестве ведущего, проведя благотворительный праздничный вечер фонда «Друзья».

При этом отец Ивана, артист Андрей Ургант, заявлял, что его сын любит родину и собирается продолжать карьеру здесь. Более того, по словам Урганта-старшего, телеведущий и не прекращал работу в России.

Телеведущий Леонид Якубович прокомментировал снятие с эфира Первого канала шоу «Вечерний Ургант». По его словам, он не знает, с чем связано такое решение канала. Он предположил, что такая политика проводится по особым соображениям руководства телеканала.

Подкасты