Главное
Карта событий
Смотреть карту

Парковка у метро «Севастопольская» приостановила свою работу в связи с благоустройством улиц

Город
Парковка у метро «Севастопольская» приостановила свою работу в связи с благоустройством улиц
Фото: Денис Воронин / АГН Москва
Россия, Москва, Азовская улица Карта всех событий

Парковка со шлагбаумом № 9055 у метро «Севастопольская» приостановила свою работу в связи с проведением работ по благоустройству улиц. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Отмечается, что теперь можно оставить машину на бесплатных городских парковках, расположенных на улицах Азовской, Большой и Малой Юшуньской.

Кроме того, неподалеку находится подземная парковка у торгово-развлекательного центра «Азовский». Проверить количество свободных мест можно при помощи приложения «Парковки России». Там же есть возможность оплаты.

До этого москвичам и петербуржцам рекомендовали быть особенно внимательными при остановке или стоянке. Повышенный штраф за парковку машины на газоне составляет для них три тысячи рублей, что в три раза превышает размер взыскания, действующего для других регионов.

Такое же наказание положено за стоянку или остановку автомобиля на пешеходном переходе (или на расстоянии менее пяти метров от него), на тротуаре и на остановках общественного транспорта.

Подкасты