Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

CNN: Жена Байдена сильно обеспокоена его состоянием

В мире
CNN: Жена Байдена сильно обеспокоена его состоянием
Фото: whitehouse

Супруга американского президента Джо Байдена Джилл беспокоится о его состоянии из-за навалившихся на политика проблем. Об этом в четверг, 4 августа, со ссылкой на источники в окружении первой леди передает CNN.

Уточняется, что на состоянии американского лидера сказываются его низкие политические рейтинги и критика оппонентов за его возраст. Кроме того, ощутимым ударом по общему состоянию Байдена стал и коронавирус, которым он заболел.

Первой леди США пришлось отменить планировавшийся летом тур по странам Африки. Вместо этого она путешествовала по штатам Америки, общаясь с населением по целому ряду вопросов внутренней повестки. Все это оказывает сильную нагрузку и на саму Джилл, передает РИА Новости.

Недавно стало известно, что Байден вернулся на карантин из-за положительного теста на COVID-19. Отмечалось, что у американского лидера не наблюдается симптомов коронавируса, а сам он «продолжает чувствовать себя довольно хорошо».

Впервые Байден сдал положительный тест на коронавирус 21 июля. При этом американский лидер прошел вакцинацию.

«Вечерняя Москва» решила узнать, как может повлиять «корона» на состояние Байдена, учитывая наличие у него хронических болезней. Так, по словам врача-инфекциониста Евгении Селезневой, коронавирусная инфекция у людей, имеющих признаки старческой деменции, протекает вдвойне тяжелее.

Подкасты