Главное
Карта событий
Смотреть карту

Никоненко назвал единственного востребованного за границей российского артиста

Общество
Никоненко назвал единственного востребованного за границей российского артиста
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Режиссер и актер Сергей Никоненко заявил, что Чулпан Хаматову, Анатолия Белого и Максима Галкина в Европе ждет провал.

— Я знаю только одного артиста, кто был востребован и нужен за границей, но при этом исполнял песни на русском языке, — это Шаляпин. Ну и балетные, но они-то не говорят, а танцуют. А эти быстро станут не нужны, — поделился он в беседе с Woman.ru.

До этого Никоненко раскритиковал Чулпан Хаматову за антироссийскую позицию. По его словам, ему жаль Хаматову, поскольку он считает ее талантливой артисткой, но не понимает, кому российская актриса может быть нужна в прибалтийском государстве.

Также российский журналист Евгений Додолев поделился информацией о гонорарах покинувших Россию знаменитостей — Чулпан Хаматовой, Ренаты Литвиновой, Веры Брежневой и Анны Нетребко. Так, перебравшаяся в Латвию Чулпан Хаматова в общей сложности заработала 17,3 миллиона рублей за время нахождения в России. К примеру, чтение артисткой стихов на фестивале Скрябина обошлось организаторам в 360 тысяч рублей.

На днях стало известно, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева намерена вернуться в Россию из Израиля, куда она уехала вместе со своим супругом Максимом Галкиным и детьми. «Вечерняя Москва» узнала у музыкального критика Сергея Соседова, какая участь ждет звездную чету по возвращении на родину.

Подкасты