Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Актриса Энн Хеч скончалась после автокатастрофы

В мире
Актриса Энн Хеч скончалась после автокатастрофы
Фото: Hubert Burda Media |CC BY-NC-SA 2.0.

Актриса Энн Хеч ушла из жизни после смертельной аварии в районе Мар-Виста в Лос-Анджелесе. Ей было 53 года. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщило издание Huffington Post.

— У Энн было большое сердце, и она вдохновляла всех, кого встречала в жизни. Для нее было важно не только реализовывать свой талант, но и распространять в мире добро, принятие и любовь. Ее будут помнить за храбрость и честность, и нам будет очень не хватать ее света, — говорится в заявлении близких актрисы.

По данным издания, после аварии Хеч впала в кому. Медики диагностировали у нее сильную травму мозга, и шансов выжить оставалось мало. Семья приняла решение отключить актрису от системы жизнеобеспечения.

У Хеч осталось двое сыновей: двадцатилетний Гомер и тринадцатилетний Атлас. Согласно желанию актрисы, ее органы будут переданы на нужды донорства, передает РБК.

Энн Хеч родилась 25 мая 1969 года. Известность ей принесли роли в таких фильмах, как «Другой мир», «Супермен: Судный день», «Бабник» и «Бастион». Кроме того, за свою карьеру она получила премии «Эмми» и Lucy Award.

Подкасты