Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Лучший хоррор года!»: россияне оценили трейлер переснятой «Иронии судьбы»

Общество
«Лучший хоррор года!»: россияне оценили трейлер переснятой «Иронии судьбы»
Фото: Youtube ABOUT FATE Trailer (2022)

На видеосервисе YouTube появился трейлер голливудской версии культового советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Многие россияне, полюбившие теплую и романтичную историю, рассказанную режиссером Эльдаром Рязановым, почувствовали себя оскорбленными и раскритиковали картину.

Лента кинематографистов из США называется About Fate, в России ее название звучит как «Ирония судьбы в Голливуде». В главных ролях снялись Эмма Робертс и Томас Манн. Снял этот фильм Марюс Вайсберг. Среди его картин такие фильмы, как «Любовь в большом городе», «Бабушка легкого поведения», «Гитлер капут!».

Комментарии российских пользователей наполнены разочарованием или насмешками над попыткой американцев.

«Люди, это будет самый лучший хоррор года!»; «Захотелось «Иронию судьбы» пересмотреть, чтобы это как-то быстрее забыть»; «Не имеет ничего общего с шедевром из СССР 1976 года! Они даже не попытались снять хорошее запоминающееся кино, а сняли какую-то лабуду, которая теряется в сотнях подобных однотипных фильмов»; «Скучная лажа», — написали россияне.

В июле народная артистка РСФСР Светлана Немоляева рассказала, что восемь раз проходила пробы на фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!», однако так и не получила заветную роль. Актриса рассказала «Вечерней Москве», как упустила из рук роль Нади, доставшуюся потом Барбаре Брыльской.

Подкасты