Главное
Карта событий
Смотреть карту

Меган Маркл может получить иск от королевской семьи

В мире
Меган Маркл может получить иск от королевской семьи
Фото: royal.uk

Бывшая актриса и телеведущая, а теперь законная супруга принца Гарри Меган Маркл, может ответить в суде по иску своего свекра принца Чарльза. Всему виной стало очередное скандальное интервью герцогини Сассекской.

Сын королевы Елизаветы II уже консультировался с юристами относительно грамотного составления иска к знаменитой телеведущей, пишут американские СМИ. Судя по всему, британский принц больше не намерен терпеть выходки своей родственницы.

На минувшей неделе Маркл в интервью изданию заявила, что ее супруг принц Гарри внес родного отца в черный список и больше не намерен с ним общаться. При этом совсем недавно она рассуждала на тему того, как можно помириться с королевской семьей, пишет Федеральное агентство новостей.

Психолог Андрей Зберовский в беседе с «Вечерней Москвой» прокомментировал откровенное интервью экс-герцогини Сассекской для журнала The Cut, где она пожаловалась на негативное отношение королевской семьи к себе. По его словам, Меган Маркл, выбрала самый дешевый и эгоистичный путь становления, пытаясь эксплуатировать образ принцессы Дианы, чтобы быть интересной обществу.

Подкасты