Главное
Карта событий
Смотреть карту

В МФЦ Москвы опровергли информацию о выдаче повесток посетителям

Общество
В МФЦ Москвы опровергли информацию о выдаче повесток посетителям
Фото: Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Максим Мишин

В МФЦ Москвы опровергли информацию о выдаче повесток посетителям. Об этом сообщили в пресс-службе центра госуслуг Москвы «Мои документы» в четверг, 29 сентября.

— По факту публикации о том, что МФЦ дано распоряжение о выдаче посетителям сотрудниками центров госуслуг повесток в офисах «Мои документы», пресс-служба центров госуслуг выступает с официальным опровержением. Изложенная информация является ложной, — говорится на официальном сайте организации.

До этого сообщалось, что во временных мобилизационных пунктах Москвы продолжается прием добровольцев и тех, кто получил повестки.

Временные пункты созданы для удобства горожан — в одном месте можно подтвердить годность к службе, оформить необходимые документы, в том числе банковскую карту, на которую будут начислять выплаты, сделать фотографии для документов и пройти медкомиссию.

Минобороны РФ открыло горячую линию для родственников мобилизованных граждан, где можно получить всю необходимую информацию, касающуюся частичной мобилизации.

В Москве работают горячие линии по вопросам, связанным с мобилизационными повестками: 122 и +7 (495) 777-77-77. Кроме того, поддержку оказывают представителям организаций и предпринимателям. Они могут обратиться с вопросами по поводу повесток сотрудникам по специальному телефону +7 (495) 276-24-17 в рабочие и в выходные дни с 9:00 до 18:00.

Подкасты