ср 18 сентября 11:01
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Главная страница ВМ

<nil>

Королева с голой попой: что она может дать миру

Ах, Наташа, молодец, порадовала! 46-летняя Наташа Королева выложила в соцсети забавное фото. Совершенно голая певица стоит на руках спиной к камере. Не знаю, сколько там фотошопа, но, судя по кадру, с фигурой у Наташи порядок.

Вообще, Королева уже не первый раз попадает в Сеть голой. Помните историю, как кто-то выложил их половые утехи с мужем-стриптизером Тарзаном? Есть версия, что сама Наташа и выложила. Но дело совсем не в этом. В последние годы — спасибо эмансипации и пластической хирургии — возник феномен вечно молодых женщин. И не просто молодых, но сексуально востребованных. 55-летняя Лолита перебирает мужей. 63-летняя Лариса Долина вдруг обзавелась такой грудью, что Анна Семенович, наверное, скоро начнет нервничать. Про Аллу Пугачеву вообще молчу: иконы не стареют.

Самое забавное, что вечной молодости хочется не только звездам. У меня есть знакомая — ровесница Наташи Королевой. Недавно рассталась с 32-летним любовником. Когда я попробовал развить тему, мол, 14 лет разницы — не баран чихнул, и вообще мужчины любят свежее, она дико обиделась! Вот чуть не до истерики. Ну как же... Она на диете, не вылезает из фитнес-центров, прическа, маникюр, и стоматолог ее может только похвалить. Это в СССР 46-летняя считалась старухой, а при нынешних возможностях в 46 еще ого-го как «зажечь» можно! Отсюда, кстати, и молодые любовники — старые с такой «кобылицей» не справляются.

Юлия была очень тронута поздравлением певицы / Скриншот видео с YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=Jg98LTXrFPs)

Юлия была очень тронута поздравлением певицы

ФОТО: Скриншот видео с YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=Jg98LTXrFPs)

Все это здорово, но... Есть важный нюанс. Общественные приоритеты сместились от женщины-матери в сторону вечно молодой и сексуально востребованной самки. Хороша не советская ударница труда, не многодетная мама, а та, которую все хотят. Отсюда такой расцвет косметологии, диетологии, пластической хирургии, фитнес-центров и прочих чудес цивилизации. И отсюда же такая низкая рождаемость. Это не Наташа Королева на фото с голой попой. Это наша белая цивилизация с голой попой, причем, что самое ужасное, уже все чаще с мужской.

Нет, красивая женщина — это, конечно, прекрасно. Даже на фото. Вопрос в другом, а что она этому миру может дать? Возможность восхититься ее задницей и грудью? Обсудить хорошую спортивную форму? А, может быть, лучше, чтобы такая красота передавала свои гены дальше? А то ведь она начинает напоминать «Ламборджини», которая ужас как хороша, да вот не ездит...

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание