Карта городских событий
Смотреть карту

Приюти, накорми, полюби

Общество
Я точно знаю, кому в самоизоляции стало жить веселее, ну прямо поперло. Альфонсам!

Есть у меня подруги, бороздящие в поисках хоть какого-то кусочка счастья просторы сайтов знакомств. Взять хотя бы Людмилу: 47 лет, 175 сантиметров роста, пятидесятый размер одежды и пятый — груди. Она регулярно навещает подобные интернет-площадки. Что называется, баба — ягодка опять.

Похоронив не очень верного мужа, Людмила вдруг вспомнила, что бабий век недолог. И начались бдения у компьютера. А там прямо рассадник всяких Саш, Петь, Вась. В режиме полной самоизоляции мужики совсем обнаглели, под добропорядочных маскируются с конкретными корыстными целями. Недавно напрашивался к Люде скоротать вечер на ее уютной даче кареглазый Ашот. «День рождения у меня, — писал, — давай, дорогая, отпразднуем его вместе у тебя». Действительно, здорово придумал! Рестораны на карантине, магазины только продовольственные работают. Бутылка вина с него, а все остальные условия дама, понятное дело, ему обеспечит. Даже на цветы раскошеливаться не надо. Сплошная ему экономия плюс масса удовольствий.

Приюти, накорми, полюбиАльфонсы норовят шмыгнуть к даме отнюдь не в постель, а скорее за стол, гостеприимно ею накрытый / Фото: pixabay.com

Или вот еще один кандидат два дня назад появился, грустные истории Людмиле писал — о том, что скоро есть ему, бедному, нечего будет из-за вынужденного рабочего простоя на Митинском радиорынке. Опять злосчастный карантин во всем виноват. Казалось бы, нет возможности достойно с барышней встретиться, нечего и губу раскатывать. Но он пошел в откровенную атаку: «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен...» Совесть оказалась на самоизоляции.

Доходит до смешного. Под предлогом свить семейное гнездышко альфонсы норовят шмыгнуть к даме отнюдь не в постель, продезинфицированную ее же духами, скорее за стол, гостеприимно ею накрытый. Сама сходи в магазин со спецпропуском, все купи, приготовь и жди его дома. Кто-то еще интересуется, продолжает ли избранница деньги зарабатывать на удаленке. А кому-то не зазорно и последние запасы подъесть. По принципу «каждый выживает как умеет».

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse