Карта городских событий
Смотреть карту

«Муси-пуси» победит коронавирус

Смелую версию происхождения COVID-19 предложила восставшая из прошлого певица Катя Лель: новый вирус изобрела группа влиятельных людей исключительно для борьбы с творческой интеллигенцией.

Ведь среди пострадавших — музыканты и актеры, которых «отправили по домам» и которым не дают зарабатывать концертами, спектаклями и корпоративами.

— А потом до меня дошло: творческие люди — это свет. Именно поэтому мы стали неугодны, — умозаключила Катя.

Надо сопротивляться «заговору» по мере сил — и вот вместе с Джозефом Майклом Леври, йогом и мистиком, она записала «альбом целительных мантр, вибрации которых проникают в человека на уровне ДНК».

Что ж, поврежденные в свое время хитом «Муси-пуси» ДНК при помощи мантр, может, и исправятся. Но вот вредоносный вирус вряд ли уничтожат. Не пробовала ли Лель полечить, скажем, грипп или ветрянку песнями? Хотя к самой Кате вопросов после ее громких заявлений о том, что вторжение НЛО случится к 2030 году, нет.

Помнится, еще Катя потрясла прогрессивную общественность душераздирающим рассказом о том, что инопланетяне развлекаются на нашей планете как могут, например, когда-то давно украли у Лель… зубы.

В общем, то ли дама эпатирует по полной программе, то ли пора уже покупать некоторым представителям эстрады шапочки из фольги. Мой дачный сосед, хоть и не причисляет себя к творческой интеллигенции, шапочку уже сделал, отражает космические лучи и ковид. А вот привиться так и не пожелал: чипизация, знаете ли. Мракобесие зашкаливает.

«Муси-пуси» победит коронавирусФото: instagram.com/katyalelofficial

Многодетная мать и певица в прошлом Саша Зверева посадила в землю плаценты своих детей «с благодарностью и почтением», как она сама написала в блоге. Звезда «Большой маленькой лжи» актриса Шейлин Вудли советует, как предотвратить любую инфекцию и усталость: надо просто выйти на солнце, раздвинуть ноги и «загорать вагиной». Гвинет Пэлтроу предлагает полоскать рот маслом, Виктория Бекхэм — мазать лицо птичьим пометом, чтобы быть не только здоровой, но еще и красивой.

Но вернемся к Кате Лель. Какие неожиданные грани раскрыл новый вирус в звездах отечественной эстрады! Как радостно было узнать о том, что, оказывается, именно они, завсегдатаи светских тусовок — «творческая интеллигенция» и «свет». И все-все — для них, как в сказке Мамина-Сибиряка о «Последней мухе». Там, помнится, муха восхищалась, как это все для нее: и открытые окна, и варенье в вазочке, и цветы в саду… Вот и для «творческой интеллигенции» — все-все. Даже ковид — специально для нее.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse