Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Великий пост

Великий пост

Московские рецепты

Правильная сочная свинина
Фото: Рixabay

Правильная сочная свинина

Ингредиенты:

Свинина 400 г,

оливковое масло 20 мл,

чеснок 2–3 зубчика,

перец и соль по вкусу,

розмарин,

сливочное масло

Если с одного края у вырезки есть жировая прослойка — ее удалять не надо. Мясо смажьте оливковым маслом, поперчите и посолите. Дайте ему немного полежать, а пока подготовим сковороду. Лучше гриль. Хорошо ее разогрейте, не добавляя никакого масла и выложите вырезку. Жир с края начнет вытапливаться и пропитает мясо. Переверните вырезку, положите на нее розмарин и чеснок. Добавьте в сковороду немного сливочного масла и поливайте им свинину. А вот перед подачей дайте мясу полежать минуту. Так оно станет еще сочнее.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.