Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

Печеночный торт
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Печеночный торт

Ингредиенты:

Блины 10–15 шт.

Куриная или говяжья печень 400 г

Белый лук 2 шт.

Морковь 1 шт.

Сливочное масло 100 г

Соль, перец по вкусу

Для начала сделаем простой печеночный паштет. Очистите печень от пленок, промойте ее. Нарежьте на небольшие кусочки. На среднем огне обжарьте лук и морковь, добавьте печень, перемешайте. Накройте крышкой и томите примерно один час на слабом огне. Затем измельчите все блендером, добавьте соль, перец. Немного остудите и добавьте размягченное масло. Тщательно взбейте до однородности. Когда паштет полностью остынет, можно приступать к сборке торта. Блин-паштет-блин. По завершении края торта также промажьте паштетом и дайте настояться в холоде. При подаче украсьте торт зеленью и солениями.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.