Московские рецепты
Ингредиенты:
Тыква 500 г,
Сахар 2 ст. л.,
Мука 1/2 ст.,
Соль и корица по 1 щеп.,
Миндаль молотый 50 г,
Растительное масло,
Мед 30 г.
Мякоть тыквы натрите на мелкой терке, добавьте соль, корицу и сахар. Хорошо перемешайте. Просейте муку и замесите тесто. Теперь можно положить и орехи, которые предварительно прогрейте на сковороде. Вновь перемешайте, сформируйте небольшие «котлетки» и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле. Но и это еще не все. Переложите оладьи в форму, полейте немного медом, накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15 минут.