Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 49

Полицейский с Петровки. Выпуск 49

Секрет успеха. Евгения Образцова

Секрет успеха. Евгения Образцова

Полицейский с Петровки. Выпуск 48

Полицейский с Петровки. Выпуск 48

Куприянов

Куприянов

Секрет успеха. Илья Долгих

Секрет успеха. Илья Долгих

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Патрики

Патрики

Андрей Мягков: история любви

Андрей Мягков: история любви

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Евгений Моргунов: история любви

Евгений Моргунов: история любви

Московские рецепты

Тыквенные оладьи с миндалем
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Тыквенные оладьи с миндалем

Ингредиенты:

Тыква 500 г,

Сахар 2 ст. л.,

Мука 1/2 ст.,

Соль и корица по 1 щеп.,

Миндаль молотый 50 г,

Растительное масло,

Мед 30 г.

Мякоть тыквы натрите на мелкой терке, добавьте соль, корицу и сахар. Хорошо перемешайте. Просейте муку и замесите тесто. Теперь можно положить и орехи, которые предварительно прогрейте на сковороде. Вновь перемешайте, сформируйте небольшие «котлетки» и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле. Но и это еще не все. Переложите оладьи в форму, полейте немного медом, накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15 минут.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.