Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Драгоценности

Драгоценности

Карелия

Карелия

Арбуз, рецепты

Арбуз, рецепты

Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Живые сувениры на Патриках

Живые сувениры на Патриках

Новый российский тренд: турецкий булгур

Общество
Новый российский тренд: турецкий булгур
Фото: UCOM Global GmbH

Erid: 2W5zFHvjRtt

В эпоху, когда здоровое питание становится не просто трендом, а осознанным выбором, турецкий булгур занимает особое место на полках российских магазинов. Почему продукт, представляющий собой дробленую пшеницу, быстро завоевывает сердца потребителей и как он влияет на торговые отношения между Турцией и Россией, разбиралась «ВМ».

Как показывают маркетинговые исследования, современные покупатели готовы изменить состав привычной потребительской корзины, покупая более качественные и натуральные продукты. Так, российские потребители все чаще отдают предпочтение продуктам, которые не только насыщают, но и приносят очевидную пользу организму. Булгур с его богатым составом и доступной ценой идеально вписывается в этот запрос. В отличие от очищенных зерен булгур содержит все компоненты цельного зерна и подвергается минимальной обработке. Клетчатка способствует улучшению пищеварения, стабилизации уровня сахара в крови и снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний. Белок поддерживает восстановление тканей и здоровый метаболизм, а железо и магний укрепляют иммунитет и повышают уровень энергии.

Новый российский тренд: турецкий булгур Фото: UCOM Global GmbH

Кроме того, высоко ценится кулинарная универсальность булгура. Он становится популярным среди приверженцев различных диет, включая вегетарианство и веганство, как идеальный ингредиент для создания здоровых и вкусных блюд. А его способность сочетаться с мясом, овощами и специями и легко адаптироваться к различным блюдам — от классического плова и салата табуле до современных супов и гарниров — делает его незаменимым на любой кухне.

Булгур также становится важным элементом в популяризации турецкой кухни в России. Кулинарные фестивали, мастер-классы и гастрономические мероприятия помогают российским потребителям не только открыть для себя новые вкусы, но и глубже понять культурные традиции Турции.

Новый российский тренд: турецкий булгур Фото: UCOM Global GmbH

История булгура уходит корнями в древние цивилизации Анатолии и Месопотамии, что придает ему особую культурную ценность: его употребляют в пищу более 12 тысяч лет! Сегодня этот продукт становится не только частью питательного рациона, но и символом культурного обмена между Турцией и Россией.

Новый российский тренд: турецкий булгур Фото: UCOM Global GmbH

Все это наряду с эффективным производством и конкурентоспособными ценами обеспечивает значительный экономический потенциал булгура и позволяет турецким экспортерам успешно расширять свое присутствие на российском рынке. Булгур уверенно занимает свою нишу, открывая новые горизонты для развития торговых и культурных связей между Турцией и Россией.

Реклама.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.