ср 16 октября 10:57
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Астрологи рассказали, чью жизнь изменит лунное затмение

Астрологи рассказали, чью жизнь изменит лунное затмение

Эксперт советует не относиться к этому явлению спокойно, а подготовиться

www.pixabay.com

В ночь с 16 на 17 июля москвичи смогут увидеть лунное затмение. Астрологи рассказали «Вечерней Москве», как это небесное явление может повлиять на разные сферы жизни человека.

Астролог Павел Чудинов отметил, что затмение в первую очередь скажется на карьере. Это время подходит для того, чтобы сменить место работы.

— Закрывается долгий десятилетний карьерный путь, который начался в 2010 году. Люди будут массово уходить с прежнего места работы. Эффект этого затмения начался еще 6 января, теперь будет 16 июля, а потом — 26 декабря. Все три затмения проходят в знаке Козерога и связаны с финалом долгого карьерного пути. Люди начинают понимать, что работа в их жизни — не главное, а потому многие впервые в жизни столкнутся с тем, что карьера перестанет их интересовать.

Чудинов рассказал и том, когда мы перестанем чувствовать влияние затмения.  

— Эффект усталости и тяжести от затмения уйдет после 20 июля. Тогда появится бодрость и ощущение, что жизнь продолжается.

Астрологи отмечают, что предстоящее затмение будет «достаточно жестким» из-за влияния других небесных тел. 

— Луна в соединении с трансформатором Плутоном будет противостоять Солнцу. А Плутон как планета судьбы и трансформаций внесет перемены в такие сферы бытия, как работа, бизнес, семья, рождение детей, смена места жительства, покупка недвижимости, — говорит астролог Юлия Урусэль.

Она добавила, что больше всего затмение отразится на Овнах, Раках, Весах и Козерогах.

— Если вы попали в эту группу, то это очень серьезное и судьбоносное время для вас. Вспомните, что было в вашей жизни 18-19 лет назад, какие события происходили. Сейчас вас может ждать что-то подобное. Перемены произойдут через 6 месяцев, 1 год, 9 лет или 18,5 лет от даты затмения

Однако ученые более скептично оценивают влияние затмения на жизнь человека. Они считают, что это природное явление никак нашу жизнь не изменит.

— Это затмение ничем не отличается от тысячи предыдущих, оно самое рядовое, — отметил профессор кафедры экспериментальной астрономии МГУ Олег Малков.

Читайте также: Астроном рассказала, как москвичам не пропустить лунное затмение

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше