ср 23 октября 11:36
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Школьная ярмарка — это модно

Назначен новый глава Департамента труда и соцзащиты населения

Елену Малышеву ночью увезли в больницу

Мосгорсуд выпустил из СИЗО виновника ДТП у «Славянского бульвара»

Как будут отдыхать россияне на ноябрьские праздники

Политолог подвел итоги шестичасовых переговоров Путина с Эрдоганом

Синоптики предупредили о снижении температуры в столице

Синоптики предупредили метеозависимых о риске природной гипоксии

Кинолог рассказал, чем лучше кормить собак

«Готовим законопроект о запрете аниме»: как японцы обидели Поклонскую

Чем опасно долгое использование смартфона

Киберэксперты составили рейтинг самых опасных звездных запросов

Москва вошла в число самых красивых городов России для путешествий

Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию

Школьная ярмарка — это модно

ПАО «Галс-Девелопмент»

Совсем мало времени осталось до начала нового учебного года. На календаре — первые числа августа, школьники утешают себя тем, что до осени еще почти месяц, а на самом-то деле уже пора собираться в школу. Сентябрь на пороге. Так что «вот и лето прошло, словно и не бывало», как поется в одной популярной песне. Портфели, форма, обувь, канцелярия, обложки для учебников и тетрадей — набор ученика уже можно купить в «Центральном детском магазине на Лубянке» (ЦДМ), где сегодня открылась школьная ярмарка. Можно прямо сейчас сюда прийти и найти все, что нужно к новому учебному году, спокойно, без спешки и ажиотажа.       

— Мы традиционно открыли большую школьную ярмарку, приуроченную ко Дню знаний. В главном атриуме покупатели смогут найти продукцию не только ведущих производителей, но и молодых прогрессивных брендов, которые создают актуальные школьные коллекции. Одновременно мы открыли два новых магазина, которые порадуют родителей широким выбором и высоким качеством детских товаров, — прокомментировал вице-президент компании — собственника ЦДМ «Галс-Девелопмент» Андрей Мухин. — Речь идет о магазинах детской одежды Stilnyashka, в котором ассортимент продукции рассчитан на детей от 2 до 14 лет, и «Даниэль», где собрана одежда для детей от рождения до 18 лет. 

Школьная ярмарка расположилась в главном атриуме «Центрального детского магазина», в самом сердце ЦДМ. На выбор покупателей здесь представлены более 20 ведущих брендов детской одежды и обуви, включая школьную форму от производств «Смена» и «Белый снег», вместительные и удобные рюкзаки, наборы для творчества, книги и учебники, тетради, ручки, карандаши и пластилин, краски и много-много-много чего. Заходи и покупай все в одном месте. 

Работать ярмарка будет до 1 сентября. А 31 августа на ярмарочной площадке пройдет грандиозный праздник, который организаторы назвали «Когда мода — не игрушки». Это будет модное шоу с участием юных моделей из модельных школ разных городов страны. Маленькие манекенщицы выйдут на 20-метровый подиум, который «вырастет» на месте ярмарки, и продемонстрируют гостям новые коллекции детской одежды и обуви российских и зарубежных брендов.

Новости СМИ2

Сергей Лесков

Все, что требует желудок, тело и ум

Екатерина Головина

Женщина, которая должна

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Чтобы быть милосердным, деньги не нужны

Георгий Бовт

Верен ли российский суд наследию Александра Второго Освободителя?

Оксана Крученко

Соседи поссорились из-за граффити

Александр Никонов

Искусственный интеллект Германа Грефа

Ольга Кузьмина  

Выживший Степа и закон бумеранга