Витаминный комплекс NUTRILITE для активного образа жизни:кальций, магний, витамин D
Фото: Предоставлено пресс-службой Nutrilite

Витаминный комплекс NUTRILITE для активного образа жизни:кальций, магний, витамин D

Общество

Лето – пора отпусков, путешествий и активного отдыха. Для любителей энергичного и динамичного образа жизни компания NUTRILITEвыпустила витаминный комплекс, включающий в себя кальций, магний и витамин D, поддерживающий прочность костей и защищающий костную ткань от потери кальция.

Витамин D, входящий в состав витаминного комплекса NUTRILITE, жизненно необходим для организма. Витамин D способствует нормальному росту и развитию костей, помогает бороться с депрессией и стимулирует иммунную систему, увеличивает сопротивляемость инфекциям.

В летнее время дополнительный прием витамина Dподготовит вашу кожу к отпуску и поможет достичь красивого равномерного загара. Однако получить суточную норму витамина D из пищи крайне сложно. Даже находясь под палящим летним солнцем, жители мегаполиса будут испытывать нехватку витамина D. Концентрация витамина в продуктах значительно уступает количеству витамина в специальных добавках, содержащие данные микронутриенты.

Элементы, входящие в витаминный комплекс усиливают действия друг друга и восполняют суточную норму кальция, магния и витамина D.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

БАДы NUTRILITE™ предназначены только для личного использования. Любые иные способы использования и реализации БАД допускаются исключительно в случаях и при соблюдении требований, предусмотренных действующим законодательством РФ. БАДы NUTRILITE™ можно приобрести в торговых центрах компании ООО «Амвэй». Адреса торговых центров, а также наличие продукции можно уточнить на сайте www.amway.ru или позвонив по телефону +7 (495) 981-4000. Продукция прошла регистрацию в Роспотребнадзоре в рамках Таможенного союза. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Реклама

Google newsGoogle newsGoogle news