«Спартак» улетел в Вену. Глушаков и Ещенко отправлены во вторую команду
Денис Глушаков отметил, что шансы сравнять счет были / Фото: Личная страница в Instagram Дениса Глушакова

«Спартак» улетел в Вену. Глушаков и Ещенко отправлены во вторую команду

Спорт
Футболисты «Спартака» Денис Глушаков и Андрей Ещенко отреагировали на появившееся в социальной сети стихотворение, которое написал спартаковский болельщик, народный артист России Дмитрий Назаров.

Игроки поставили «лайки» под стихотворением, главной целью которого является отставка нынешнего наставника красно-белых Массимо Карреры. Поговаривают о том, что между Глушаковым и Каррерой существует конфликт, возможно из-за которого футболист в конце прошлого сезона перестал попадать в состав красно-белых и в итоге остался за бортом чемпионата мира. Вряд ли в этом виноват наставник «Спартака», потому как Глушаков был действительно далек от оптимальной формы.

Глушаков и Ещенко не полетели вместе с командой на матч Лиги Европы в Вену и переведены в «Спартак-2». Официальную версию того, что футболисты остались в Москве, в ФК «Спартак» не комментируют.

Спартаковские болельщики поддерживают тренера и наказание футболистов считают обоснованными. Они считают поведение Глушакова и Ещенко неприемлемым. В то же время они удивлены поведением Назарова, который в случае победы команды – хвалит тренера, а в случае поражения – его считает виноватым.

Google newsGoogle newsGoogle news