вс 15 сентября 11:26
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Россияне атаковали Instagram Сильвестра Сталлоне

Россияне атаковали Instagram Сильвестра Сталлоне

Тем, кто хочет сфотографироваться со звездой, приходится отдавать крупную сумму денег — 849 фунтов стерлингов, что в переводе на российские деньги составляет более 67 тысяч рублей

Кадр из фильма «Крид: Наследие Рокки»

Русскоязычные пользователи социальной сети Instagram 21 августа «переключились» с певицы Леди Гаги на актера Сильвестра Сталлоне. Под новой записью артиста на официальной странице появилось множество шутливых комментариев на русском языке.

Сталлоне опубликовал тизер следующей части легендарной серии фильмов «Рэмбо: Последняя кровь». Немногим позже под записью русскоязычные пользователи начали оставлять комментарии. В частности, шутки касаются других культовых боевиков из 90-х.

«Мне нужны твоя одежда и мотоцикл», — острит один из пользователей, имея в виду известную фразу из фильма «Терминатор» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Некоторые подписчики утверждают, что оставляют комментарии «по призыву» юмориста Гарика Харламова. Ранее артист действительно в шутливой форме говорил, что российским пользователям стоит наполнить страницу Сталлоне остротами «про одежду и мотоцикл».

Другие россияне выражают радость от того, что «наши люди» не остановились на Леди Гаге и «завоевывают новые территории».

«Родные!!! Как приятно видеть вас здесь, россияне. Я так поняла, с Гаги переключаемся и завоевываем новые территории», — пишет девушка из России.

Напомним, что певица Леди Гага ранее стала предметом активной критики отечественных пользователей Instagram. Ее атаковали россияне после громкой новости о романе артистки с Брэдли Купером.

Авторами подавляющего большинства русскоязычных комментариев являются женщины. Буквально сразу после появления информации о том, что певица переехала к бывшему возлюбленному Ирины Шейк, российские пользователи требовали «вернуть Брэдли» и всячески оскорбляли саму певицу.

Читайте также: «Русские, уходите!»: что пишут западные СМИ о россиянах, ополчившихся на Леди Гагу

Новости СМИ2

Екатерина Рощина

Я не хочу видеть грязь

Никита Миронов  

Зачем бабушке учиться

Ольга Кузьмина  

Кем станет Ксения Собчак на Первом канале

Ирина Алкснис

«Цифра» нам в помощь

Лера Бокашева

Неуважительное собаколюбие

Алена Прокина

Пятница, 13-е, москвичей не страшит

Полина Ледовских

Еще больше интернет-знакомств? Может, хватит уже?