«Она проиграла»: экс-муж Лолиты рассказал, как прошел развод с певицей
Дмитрий Иванов и Лолита прожили вместе девять лет/ Фото: https://www.instagram.com/ivanovsport/Официальнный аккаунт Дмитрия Иванова в Instargam

«Она проиграла»: экс-муж Лолиты рассказал, как прошел развод с певицей

Звезды

Певица Лолита Милявская проиграла суд по бракоразводному процессу со своим пятым супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Об этом бывший муж исполнительницы рассказал «Вечерней Москве».

Иванов заявил, что его наконец-то можно поздравить с победой и завершением долгого бракоразводного процесса.

— Каждая победа — это большой результат, а мы стремились к этому, хоть нам и вставляли палки в колеса. Сегодня наконец-то поставили жирную точку в бракоразводном деле, и Басманный суд поддержал мою сторону, признав брак не фиктивным, — сказал он.

По словам Иванова, его экс-супруга исходом судебного разбирательства осталась недовольна.

— Было видно, что Лола расстроена. Она проиграла. Когда мы вышли из зала суда, ее адвокат начал оправдываться и говорить, что будто и так всем было известно, что брак не фиктивный. Просто, по его словам, они якобы отозвали все свои требования и исковые заявления. Но он пытался юлить, так как суд вынес решение уже, и любые реплики, оправдывающие проигрыш, выглядят как минимум глупо, — убежден бывший муж артистки.

Выигравший дело Иванов также отметил, что Лолита делала все возможное, чтобы затянуть судебный процесс, поскольку ей «нужен был пиар».

— Когда у тебя есть доказательства, ты предоставляешь их, и выносится справедливое решение, а не все время разглагольствуешь для прессы. А они просто превратили процесс развода в хайп, — высказал свое мнение спортсмен.

Он также признался, что Милявская пыталась добиться лишения Иванова гражданства РФ и Израиля и хотела убедить суд, что экс-муж травил ее ядовитыми биодобавками.

— Они придумали историю с БАДами, будто я давал Лоле их специально, чтобы отравить ее. Но когда и это не прокатило, они уже перешли на наркотики. Милявская якобы после моего ухода нашла у себя в шкафчике пакеты с запрещенными веществами и затем вместе со своим адвокатом Жориным пыталась обвинить меня в распространении и хранении, — заметил собеседник издания.

Дмитрий заявил, что написал заявление в полицию о клевете на бывшую супругу. Он отметил, что «подтасовка фактов», которыми занимается бывшая возлюбленная и ее защита, — поступок, недостойный человека со звездным статусом.

Спортсмен также сообщил, что судебный процесс состоялся в зале суда, несмотря на режим самоизоляции, а все присутствующие были в защитных средствах и соблюдали дистанцию.

Напомним, что Лолита разошлась с бывшим мужем Дмитрием Ивановым летом 2019 года. Звезда поначалу верила, что им удастся сохранить дружеские отношения, но после узнала о любовнице мужа. Официальный развод пары состоялся в октябре прошлого года.

Читайте также: Лолита назвала две главные особенности страстных женщин

Google newsGoogle newsGoogle news