«Забыл дорогу в дорогие магазины»: Лоза рассказал о проблемах с финансами
Фото: YouTube.com / Юрий Лоза

«Забыл дорогу в дорогие магазины»: Лоза рассказал о проблемах с финансами

Звезды

Ввиду кризиса и последствий пандемии артистам, как и обычным людям, приходится экономить и не тратить деньги «направо и налево». Такое мнение в разговоре с корреспондентом «Вечерней Москвы» выразил певец и музыкант Юрий Лоза.

По словам исполнителя, основные расходы у него уходят на транспортный налог, коммунальные услуги, коммуникационные системы и уход за недвижимостью.

— Я уже забыл дорогу в какие-то дорогие магазины. Мы ходим в обычные продуктовые и питаемся такой же едой, как и все, — пояснил артист.

Дорогие торговые центры и гастрономические изыски — не единственные удовольствия, от которых артисту пришлось отказаться. Не может себе сегодня музыкант позволить и поездку на отдых даже на отечественные курорты на юге России.

— На одну поезду сразу уходит большая сумма, все накопления такой отдых съедает, — признался артист.

Музыкант ранее резко отреагировал на заявление гимнастки Ляйсан Утяшевой, что она сможет спокойно прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Лоза заметил, что на такие деньги в российской столице можно «разве что не умереть с голоду, но не жить».

— Пятьдесят тысяч рублей — сумма, на которую нереально выжить в Москве. Здесь, куда ни ткнись, берут за все деньги, о чем вы говорите? — возмутился он.

Однако свое мнение артист поменял, когда узнал, что у некоторых жителей столицы из-за кризиса доходы сегодня не дотягивают даже до этой суммы.

— Согласен, прожить на 50 тысяч можно, но с большим трудом, — отметил он.

При этом заявления актрисы Эвелины Бледанс, которая поддержала Утяшеву, отметив, что готова прожить на тысячу рублей, музыкант назвал «обычным пиаром и враньем».

— Находясь в столице, жить на такую сумму, особенно в тысячу рублей — это фантастика, — заметил он.

Ранее высказывание Утяшевой оценил продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что делающие подобные заявления люди «лукавят». Сам он признался, что не представляет, как живут люди с низкими зарплатами.

Читайте также: СМИ: Джиган и Самойлова сняли виллу в Турции за полмиллиона рублей в сутки

Google newsGoogle newsGoogle news