- Город

«Не бизнесмен»: Алена Водонаева — о причинах развода

Сергей Собянин утвердил проект планировки микрорайона на юге Москвы

Небензя: РФ готова сотрудничать со всеми странами для разработки препаратов от COVID-19

Заветные метры. Решить квартирный вопрос становится проще

Надеть маски. Нарушителей ждет большой штраф

Названы сроки окончания «волны холодов» в России

«Гестапо какое-то»: что ждет белорусскую оппозицию без Тихановской

Врач назвал единственный способ облегчить состояние при COVID-19

Роспотребнадзор назвал самые опасные для здоровья сферы деятельности

«Сварщик — от 110 тысяч рублей»: названы регионы с самыми высокооплачиваемыми вакансиями

Качели на крыше, живые концерты и завтраки целый день. Семь лучших веранд Москвы

СМИ выяснили, что TikTok тайно собирал данные пользователей

«Я тоже против насилия»: Гергиев рассказал о белорусской награде

Адвокат Ефремова собирается обратиться за помощью к Путину и Бастрыкину

Названы самые опасные сорта пива для здоровья

Россияне назвали главные минусы удаленки

«Закончит как Кокорин и Мамаев»: что грозит Широкову за нападение на арбитра

«Не бизнесмен»: Алена Водонаева — о причинах развода

Алена Водонаева: Я приняла решение о разводе после двух лет отношений 

ФОТО: из личного архива Алены Водонаевой

Одна из самых скандальных и ярких женщин российского шоу-бизнеса Алена Водонаева объявила о разводе с мужем. Светская львица, модель и блогер раскрывает подробности личной жизни и делится планами на будущее в интервью «Вечерней Москве».

— У вас сложилась репутация женщины с характером. Не будем лукавить, и шлейф от «Дома-2» тянется за вами до сих пор. Думаете ли вы сменить имидж? Или «стерва» — это неотъемлемая часть вашей личности?

— Я журналист-филолог по образованию и очень трепетно отношусь к значению слов. Слово «стерва» обозначает труп животного. Как это связано с типом личности, мне непонятно. Когда какую-то женщину называют «стервой», у меня вопрос не к женщине, а к людям, которые плохо знают русский язык. Я человек прямолинейный и всегда борюсь за правду. И если я с чем-то не согласна, заискивать, подлизываться и льстить я не буду. Со времен моего участия в «Доме-2» прошло 15 лет. Мой характер и поведение за этот колоссальный отрезок времени сильно поменялись. Я была несдержанна, порой резка, не всегда права с людьми. Но не меняются и не работают над собой только дураки. Я работаю всегда. Это касается всего. И тела (спорт), и духа (отношения к жизни), и поведения (уровень культуры).

— Насколько для вас важен финансовый статус мужчины? Или с милым и в шалаше рай?

— С милым рай в шалаше может быть только в нескольких случаях: ты юна, ты хиппи, которая классно чувствует себя на острове в палатке, или ты не растешь и не развиваешься. Я всегда сама зарабатываю себе на жизнь. И даже будучи замужем, я всегда рассчитывала только на себя. И не зря ... Но статус мужчины для меня важен, его интеллектуальный уровень, его рост, стремления и желание идти еще выше. Я не могу уважать своего мужчину, если он слабее, довольствуется малым и не хочет зарабатывать. А там, где нет уважения, нет и желания. Я могу дать шанс и подождать, но если этим шансом не воспользовались, я ухожу. Спокойно, пожелав удачи.

— Вы достаточно легко расходитесь со своими мужчинами. В то время как многие долго держатся за одного. Если даже бьет, то все равно, как в пословице, любит. Вы когда-нибудь были в состоянии жертвы в отношениях?

— У меня, безусловно, были деструктивные отношения, больные. Но это было по юности. Для меня неприемлема схема жертва/палач в отношениях. Я против манипуляций, страданий и разрушения себя изнутри. Есть проблемы? Надо решить. Не решаются? До свидания! Понимание, уважение, доверие — все это важные составляющие в союзе. Если этого нет, мне не интересно. Знаем, проходили ....

— Вы умеете манипулировать мужчинами и не скрываете этого. А каким должен быть мужчина, который сможет манипулировать вами?

— Я не манипулирую. Я хитрю, интригую, держу в тонусе. И не приемлю никаких манипуляций со стороны мужчины. Когда мной пытаются манипулировать, я предупреждаю и всем своим видом показываю, что со мной этот номер не пройдет. Здоровый состоявшийся мужчина никогда не будет манипулировать женщиной, у него, поверьте, есть дела поважнее. А если мужчине делать нечего, он будет отыгрываться на своей второй половине. И нормальной женщине такие отношения априори не интересны.

— Внешность — это, конечно, большая работа над собой, но и гены играют далеко не последнюю роль. А что делать, если гены подводят?

— Если с генами беда, вдвойне работать над собой. Правильное питание, спорт, сон и ответственное отношение к здоровью. Прыщи? Иди и лечи. Лишний вес? Вперед, бегать по вечерам или побольше ходить. Любую проблему, если она не касается исключительных случаев по здоровью, можно решить. Главное — желание. Бывают и обратные ситуации, когда красавицы от природы настолько запускают себя, что генетика рыдает. А бывает, что родилась простушкой, но к 30 годам вылепила из себя роскошную красавицу. И я сейчас не про пластические операции, а про силу воли, режим и здоровый образ жизни.

Алена Водонаева: Мне 36, и я только сейчас стала задумываться об инъекционной косметологии / из личного архива Алены Водонаевой

Алена Водонаева: Мне 36, и я только сейчас стала задумываться об инъекционной косметологии

ФОТО: из личного архива Алены Водонаевой

— Вы наблюдаете, как изменился имидж Ольги Бузовой и Ксении Собчак? Кардинально. Нет ли у вас планов изменить свое позиционирование и покорить новые сферы деятельности?

Новые сферы деятельности мне всегда интересны, не могу прогнозировать, какой путь я выберу завтра... А за чужой сменой имиджа я не слежу, предпочитаю следить только за собой. Но обе девушки молодцы. Работают, развиваются, зарабатывают.

— Вы часто балуете поклонников откровенными образами. А если в 60 лет предложат фотосессию в стиле ню, согласитесь?

— Если я на такое соглашусь в 60 лет, значит, у меня наступил маразм. Дайте мне веслом по голове (смеется). Всему свое время. Для подобного «рок-н-ролла» есть молодость. А в почтенном возрасте у человека должны быть другие интересы.

— Любая женщина в определенный период начинает беспокоиться об уходящей красоте. Несмотря ни на что, возраст берет свое. Многие решают эту проблему, прибегая к услугам пластического хирурга. Вы предпочитаете естественно стареть или ботокс неизбежен?

— Мне 36, и я только сейчас стала задумываться об инъекционной косметологии. Пока поддерживаю свою кожу массажами, образом жизни (я не употребляю алкоголь, не курю и по ночам сплю) и аппаратной косметологией. Но я убеждена, что переборы устраивать не стоит. Никаких филлеров я точно себе не буду ставить. Все должно быть в меру. А ботокс мне давно пора вколоть, мама говорит, а то я постоянно морщу лоб (смеется). Всю жизнь его морщу. Может, и правда поставить?

— У вас растет сын. Кто помогает вам с воспитанием? Принимает ли в нем участие ваш экс-супруг Алексей Малакеев?

— Воспитанием занимаюсь я. Мой бывший супруг принимает участие в образовании ребенка и по два уик-энда в месяц они проводят вместе. Плюс отпуска. У нас все согласовано. Но живет Богдан со мной. По-другому и быть не может.

— В СМИ идут жаркие споры о вашем разводе с питерским бизнесменом Алексеем Косинусом. Слух об этом подогрели вы сами, заявив, что предпочитаете более молодых ухажеров. Какова же настоящая причина расставания?

— Во-первых, он музыкант. Был бы бизнесмен — не развелась бы с ним (смеется). Во-вторых, опуская мои предпочтения, сообщаю, что да, я приняла решение о разводе после двух лет отношений. Достаточно. Идем дальше.

Читайте такжеАнна Семенович: Женщины созданы не только для ублажения мужчин

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

193 473 + 787 (за сутки)

Выздоровели

250 303 

Выявлено

4 622 + 11 (за сутки)

Умерли

Дмитрий Журавлев, генеральный директор Института региональных проблем, политолог

Атмосфера общего страха

Виктория Федотова

У Белоруссии женское лицо

Игорь Воеводин

Последняя гибель «Варяга»

Екатерина Рощина

Кто его посадит, он же памятник

Владимир Жарихин, заместитель директора Института стран СНГ, политолог

Лукашенко между двух огней

Олег Сыров

Готовим дома: перепела в брусничном соусе

Степан Орлов, заместитель председателя Мосгордумы

Без помощи никто не останется

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Не надо обесценивать опыт

Река сильнее традиций. Правда и мифы о столице и ее жителях

Газеты создаются в творческих муках и спорах

Как помочь ребенку выбрать профессию?

ЕГЭ по литературе. Больше читайте и пишите