Главное
Карта событий
Смотреть карту

Продюсер Витаса прокомментировал дебош певца в караоке-клубе

Общество
Продюсер Витаса прокомментировал дебош певца в караоке-клубе
Фото: vk/vitas.official

Витасу следует постараться мирно урегулировать конфликт с человеком, в лицо которого он распылил газовый баллончик в одном из столичных клубов. Такое мнение высказал продюсер исполнителя Сергей Пудовкин.

— Все эти недопонимания, конфликты и агрессия — это путь к разрушению. <…> Я его не ругал, потому что, во-первых, не папа ему, во-вторых, каждый волен гулять, ходить в ночные клубы, потому что жизнь продолжается, — рассказал продюсер.

Пудовкин убежден, что произошедшее с его подопечным является недоразумением, которое необходимо постараться урегулировать, не доводя до суда. По его мнению, певцу нужно принести извинения и, может быть, выпить с пострадавшим.

По мнению продюсера, алкоголь не мог стать причиной того, что Витас потерял над собой контроль. Пудовкин утверждает, что сотрудничает со звездой 25 лет, за которые тот ни разу не был замечен в подобных ситуациях.

— Просто чем выше популярность, тем больше шансов из банальной истории угодить в скандальную хронику, — считает представитель шоу-бизнеса.

Он признался, что о скандале с участием артиста узнал из СМИ, пишет издание dni.ru.

На эстрадного певца Витаса написали заявление в полицию из-за конфликта в одном из московских клубов. По имеющейся информации, артист в «нецензурной форме» дважды сделал замечание мужчине, сидевшему за соседним столиком, а затем распылил оппоненту в лицо газовый баллончик, из-за чего тот попал в травмпункт, где у него зафиксировали химический ожог глаз. По данному факту правоохранительные органы проводят проверку. «Вечерняя Москва» узнала у юриста Дмитрия Кваши, какое наказание может грозить певцу после инцидента.

Подкасты
Эксклюзивы