Главное
Карта событий
Смотреть карту

Маск спросил пользователей Twitter, нужно ли возвращать видеосервис Vine

В мире
Маск спросил пользователей Twitter, нужно ли возвращать видеосервис Vine
Фото: Thomas Hawk / CC BY-NC 2.0

Американский предприниматель Илон Маск, который приобрел компанию Twitter, создал опрос о возобновлении работы видеосервиса Vine. Об этом стало известно в понедельник, 31 октября.

Приложение Vine, с помощью которого можно было загружать короткие ролики, прекратило работу в 2016 году. Маск поинтересовался, нужно ли его воссоздать.

По состоянию на 09:00 по московскому времени в опросе поучаствовали более 1,2 миллиона человек. За восстановление приложения проголосовали 71,3 процента из них, а 28,7 процента отметили, что видеосервис им не нужен.

Кроме того, в созданном голосовании Маск спросил у пользователей социальной сети, какие меры стоит предпринять, чтобы Vine «был лучше, чем TikTok».

Американский предприниматель, глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск возглавил компанию Twitter, владеющую одноименной социальной сетью. Специалист по информационной безопасности Сергей Вакулин рассказал «Вечерней Москве», изменится ли политика социальной сети по отношению к России. По его словам, Маск не сможет игнорировать политические взгляды США.

Подкасты