Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Диетолог Сабат рассказала, почему булочки и мюсли не подходят для завтрака

Сюжет: 

Еда
Общество
Диетолог Сабат рассказала, почему булочки и мюсли не подходят для завтрака
Фото: Pexels

Мюсли и булочки не подходят для завтрака из-за большого содержания сахара. Об этом заявила диетолог Мэри Сабат.

Как выяснилось, в некоторых марках мюсли сахара больше, чем в баночке газировки.

— Всемирная организация здравоохранения рекомендует удерживать потребление добавленного сахара на уровне ниже 10 процентов от суточной нормы калорий, — сказала Сабат.

Это составляет примерно 50 граммов или 12 чайных ложек для взрослого человека, потребляющего 2000 калорий в день. По этой же причине человеку не рекомендуется начинать завтрак с маффинов, булочек и фруктовых йогуртов, передает издание Eat This, Not That!.

Диетолог Ричард Эллисон назвал пять продуктов для завтрака, которые помогут снизить уровень холестерина. В первую очередь диетолог отметил пользу овсянки и яиц.

Сахарный диабет является крайне опасным заболеванием, и все большему числу людей сегодня ставят этот диагноз. Диетолог Елена Соломатина рассказала «Вечерней Москве», какие ошибки в питании могут привести к сахарному диабету.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.