Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Врач-диетолог Гинзбург рассказал, как лучше приготовить квашеную капусту

Сюжеты: 

Эксклюзивы ВМ Еда
Общество
Врач-диетолог Гинзбург рассказал, как лучше приготовить квашеную капусту
Фото: shutterstock

Чтобы квашеная капуста сохранила максимальное количество полезных свойств, ее необходимо правильно приготовить. Об этом «Вечерней Москве» рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.

Для этого, по словам специалиста, понадобятся капуста, лук, клюква и оливковое масло.

— Рецепт достаточно прост: в капусту добавляем лук (он защищает от простуды), оливковое масло (улучшает обмен веществ и состояние сосудистой стенки) и клюкву, которая оказывает противовоспалительное действие, — объяснил Гинзбург.

Эксперт отметил, что таким образом в продукте будет содержаться большее количество полезных свойств и увеличится срок хранения капусты.

Также диетолог рассказал, почему стоит есть квашеную капусту и какой эффект она оказывает на организм.

Квашеная капуста — традиционный продукт, известный своим насыщенным вкусом и полезными свойствами. Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе и возможном вреде этого продукта для здоровья.

Диетолог-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, какие продукты необходимо включить в рацион в осенний период. Одним из них стали квашеные и ферментированные продукты — капуста, свекла, морковь, редька. Они обладают антисептическими свойствами, помогая усваиваться полезным элементам.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.