Среда 21 ноября, 11:11
Пасмурно -1°
Город

Плющенко и Рудковская представили коллекцию спортивной одежды

Плющенко и Рудковская представили коллекцию спортивной одежды.
Плющенко и Рудковская представили коллекцию спортивной одежды.
Фото: Игорь Лобанов, "Вечерняя Москва"
Молодая чета отодвинула на время свои родительские дела и снова с головой окунулась в шоу-бизнес. В рамках Московской Недели моды Рудковская и Плющенко представили новую коллекцию верхней одежды Odri.

Показ прошел на подиуме «Ильинский» выставочной площадки Гостиного двора. Дефиле предварило выступление балерины Большого театра, которая с помощью «волшебной палочки» и под аккомпанемент пианистов, зажгла на подиуме снежные деревья. В этом заснеженном лесу и развернулось красочное действо.

Сам показ был ориентирован на любителей активного образа жизни и спорта. Помимо одежды для мужчин и женщин, Яна и Евгений создали коллекцию для детей. - Мы пропагандируем семейный уют. Помимо стильной одежды для взрослых, мы стараемся делать и одежду для самых маленьких. У нас даже есть коллекция для грудничков и конвертики для новорожденных. Просто мы не можем продемонстрировать это на подиуме, – призналась Рудковская.

Нежные тона и женственные образы, роскошные аксессуары и натуральный мех шиншиллы уносил гостей в далёкий зимний Париж. Во втором блоке коллекции превалировал урбанистический стиль милитари, вся палитра и оттенки цвета хаки которого демонстрировалась на фоне Бруклинского моста в Нью-Йорке. Спортивная линию, которую впервые представил бренд ODRI, была посвящена предстоящим зимним олимпийским играм в Сочи. В коллекции преобладали цвета российского триколора.

Плющенко и Рудковская представили коллекцию спортивной одежды.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER