Прокуратура проводит проверку по факту пожара на Стромынке
Последствия пожара на ул.Стромынка 25 / Фото: Сергей Шахиджанян «Вечерняя Москва»

Прокуратура проводит проверку по факту пожара на Стромынке

Происшествия
В ходе проверки будет дана оценка действиям спасателей, а также сотрудников управления миграционной службы и территориального подразделения органов внутренних дел.

Прокуратура Восточного административного округа Москвы начала проводить проверку исполнения федерального законодательства в связи с пожаром в швейном цехе на улице Стромынка.

По итогам проверки, которая находится под контролем столичного прокурора Владимира Чурикова, примут меры прокурорского реагирования, сообщается на сайте ведомства.

«В ходе проверки будет дана оценка действиям сотрудников подразделений ГУ МЧС России по г. Москве, отдела УФМС России по г. Москве в ВАО и территориального подразделения органов внутренних дел», - говорится в сообщении.

ПОЖАР

Поздно вечером в субботу, 30 января, на одном из верхних этажей здания по адресу: улица Стромынка, д. 25, корп. 1, произошёл пожар. Площадь возгорания составила 500 квадратных метров.  В результате пожара погибли 12 человек, в том числе, по предварительным данным, трое детей, среди которых был младенец.

Google newsGoogle newsGoogle news