Источник: Полиция не нашла взрывчатку на месте задержания няни-убийцы
Ситуация у метро «Октябрьское поле» / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

Источник: Полиция не нашла взрывчатку на месте задержания няни-убийцы

Происшествия
Саперы осмотрели все подозрительные предметы.

Московская полиция не нашла взрывных устройств у входа на станцию метро «Октябрьское поле», где была задержана няня, убившая ребенка и отрубившая ему голову.

- На месте происшествия работало инженерно-саперное подразделение московской полиции, они осматривали все подозрительные предметы на прилегающей территории в связи с поступившими сообщениями о возможном нахождении там взрывного устройства. Опасных предметов на данный момент не обнаружено, саперы заканчивают работу, - рассказал агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

По данным агентства, полицейские осмотрели несколько предметов, в том числе картонные коробки у торгового павильона и большую хозяйственную сумку на тротуаре у телефонной будки.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В понедельник, 29 февраля, при тушении возгорания в квартире дома на улице Народного Ополчения пожарные обнаружили обгоревшее тело ребенка, лишенное головы. Позднее была найдена подозреваемая в убийстве и поджоге - ею оказалась няня погибшей 4-летней девочки. Она находилась у станции «Октябрьское поле», где, потрясая головой ребенка, угрожала взорвать метро. Ее задержали.

Google newsGoogle newsGoogle news