Стритрейсерша Мара Багдасарян задолжала страховой компании 70 тысяч рублей за поврежденную в аварии машину

Происшествия
По информации пресс-секретаря Савеловского суда Константина Тимошенко, дорожно-транспортное происшествие произошло 15 декабря 2013 года по вине Мары Багдасарян.

Стритрейсерша Мара Багдасарян, получившая скандальную известность благодаря своему участию в гонках с полицией на внедорожнике «Гелендваген» сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, оказалась должна страховой компании из Татарстана 70 тысяч рублей за поврежденный в аварии по ее вине автомобиль.

- Национальная страховая компания Татарстана Открытого акционерного общества (ОАО) «НАСКО» обратилась в суд с исковым заявлением к Маре Багдасарян о возмещении ущерба в размере 70 тысяч рублей, причиненного в результате аварии, произошедшей 15 декабря 2013 года. В иске указывается, что виновницей дорожно-транспортного происшествия (ДТП) был поврежден автомобиль Renault Logan, принадлежащий юридическому лицу, - сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко.

Он также добавил, что решение было вынесено в 2015 году, а в прошлом году был выдан исполнительный лист. В соответствии с этим, 16 января 2017 года приставы возбудили исполнительное производство, отмечает агентство городских новостей «Москва». Также отмечается, что по данным исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Мара Багдасарян до сих пор не выплатила этот штраф.

Стритрейсерша Мара Багдасарян задолжала страховой компании 70 тысяч рублей за поврежденную в аварии машинуАдвокат «гонщицы» Мары Багдасарян Давид Кемулария привез нарушительницу в здание «Жилищника района Сокол», где она будет отрабатывать почти 600 часов. Девушка снимает встречающих ее журналистов на свой смартфон / Фото: Александр Кожохин

ЧТО ПРОИЗОШЛО

 Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября 2016 года на Ленинском проспекте в Москве. Известно, что девушка нарушила правила парковки. В ходе проведения расследования было обнаружено, что она многократно нарушала правила дорожного движения. Всего в суд поступил 71 материал о неуплате Марой Багдасарян штрафов за нарушение ПДД. Кроме того, по решению суда девушка должна отработать назначенные часы обязательных работ в качестве дворника на севере Москвы. В среду, 11 января, стритрейсерша приступила к исправительным работам. Позже стритрейсершу арестовали на 15 суток за уклонение от исполнения исправительных работ.

ПО ТЕМЕ

Отец стритрейсерши Мары Багдасарян отчитал дочь в суде

Отец стритрейсерши Мары Багдасарян отчитал ее во время слушания в Савеловском суде. В ходе рассмотрения апелляции по аресту дочери, Эльмар Багдасарян пообещал отправить ее в другой город (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news