Свыше 330 заявок на участие в «Московской масленице» поступило в оргкомитет
В Троицке прощание с Масленицей прошло на Академической площади. Организатором выступила местная Молодежная палата / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Свыше 330 заявок на участие в «Московской масленице» поступило в оргкомитет

Город
В числе потенциальных участников – индивидуальные предприниматели и компании.

В Москве закончили принимать заявки на участие в фестивале «Московская масленица», который стартует с 17 февраля. Всего организационный комитет получил 331 обращение от индивидуальных предпринимателей и различных компаний.

– Из них 271 заявка поступила от представителей сферы торговли, 53 заявки от кафе и ресторанов, семь заявок от организаций, которые предложили форматы культурно-образовательной программы фестиваля, – цитирует ТАСС представителя организаторов фестиваля.

Претендентом на участие в грядущем столичном фестивале могли стать все заинтересованные граждане. Соответствующая анкета была доступна на сайте «Московских ярмарок».

Напомним, что «Московская масленица» станет первым фестивалем в этом году, который будет частью большого столичного проекта «Московские сезоны». Праздновать Масленицу в Москве будут с 17 по 26 февраля.

КСТАТИ

Соломенная и ледяная Масленицы встретят посетителей фестиваля.

На 13 площадках грядущего фестиваля "Московская масленица" установят множество тематических арт-объектов. Жители и гости Москвы смогут увидеть соломенные, ледяную и другие виды Масленицы (далее...) 

Google newsGoogle newsGoogle news