«Жжение в мышцах»: Канделаки рассказала, как правильно качать ягодицы
Жжение в мышцах во время тренировки говорит о достаточной нагрузке на тело, рассказывает знаменитость  / Фото с Instagram-аккаунта tina_kandelaki

«Жжение в мышцах»: Канделаки рассказала, как правильно качать ягодицы

Звезды

Знаменитая российская теледива Тина Канделаки поделилась с поклонниками советами, которые помогут им привести свою фигуру в порядок.

На своей странице в социальной сети Instagram она рассказала своим многочисленным поклонникам, как правильно тренировать ягодицы. Канделаки уверяет своих подписчиков, что представители сильного пола никогда не станут смотреть только на красивые женские глаза, поэтому необходимо тренировать свое тело полностью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как бы красивые глаза ни влюбляли в себя мужчин, последние всегда будут смотреть не только на них. ; ) ⠀ Эффективных и простых упражнений для приведения ягодиц в форму довольно много. По своему опыту скажу, что приседания и выпады вперед со своим собственным весом более чем эффективны. Главное - почувствовать жжение в мышцах, которое и даст понять, что вы достаточно себя нагрузили.

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Она советует поклонницам уделять особое внимание ногам и ягодицам. Для этого, по мнению знаменитости, подойдут такие эффективные физические упражнения, как приседания и выпады. Жжение в мышцах во время тренировки говорит о достаточной нагрузке на тело. 

Ранее Тина Канделаки посоветовала «жиробасам» прийти в себя после праздников.

Google newsGoogle newsGoogle news