Возбуждено уголовное дело против мужчин, устроивших поножовщину в метро
В настоящее время поезда ездят в обычном режиме / Фото: Sveta_Koloskova

Возбуждено уголовное дело против мужчин, устроивших поножовщину в метро

Происшествия

Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту драки с поножовщиной, произошедшей в столичном метро в ночь на воскресенье, 20 января. Об этом «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе МВД России.

- 19 января около 23:00 в вагоне поезда московского метрополитена на Люблинском-Дмитровской линии произошел конфликт между пассажирами подземки, в результате которого 54-летний и 35-летний москвичи получили ножевые ранения различной степени тяжести, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По предварительным данным, конфликт произошел в вагоне поезда. Двое мужчин удерживали дверь, на что им сделала замечание 60-летняя пассажирка. За нее вступились двое мужчин. В результате конфликта они получили ножевые ранения. 

Информацию о случившемся передали машинисту поезда другие пассажиры. Раненые были переданы медицинским работникам для оказания необходимой помощи. Подозреваемых задержали сотрудники полиции на станции метро «Трубная».

Уголовное дело возбуждено по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» и «Хулиганство», сообщает ведомство

Читайте также: Одного человека ранили ножом в драке на парковке столичного ТЦ

Google newsGoogle newsGoogle news