Певец Влад Топалов ответил на критику хейтеров
Ранее пара обручилась на Корсике / Фото: Официальная страница Регины Тодоренко в instagram

Певец Влад Топалов ответил на критику хейтеров

Звезды

Российский певец Влад Топалов опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором пожелал всем своим недоброжелателям немного мудрости и мозгов, которые помогли бы им трезво смотреть на вещи.

Своим гневным постом артист отреагировал на критику со стороны хейтеров, которые недавно осудили певца за то, что он поздравил свою подругу Ольгу Бузову с 33-летием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждое слово , каждая эмоция, каждый поступок нам возвращается. Вот у меня к вам вопрос. Раз уж вы все такие умные и смелые, а главное, дерзкие. Ситуация. На светофоре. Ряды машин. Человек без определенного места жительства (предполагаемо) , он же БОМЖ, ходит между машинами и просит помощи. Вдруг, открывается окно такси. Оттуда водитель начинает орать матом на этого человека. Потом начинает из окна бить его большой пластмассовой бутылкой. Бомж кричит что-то в ответ и начинает отмахиваться, а потом бьет его в ответ своей картонкой. Плюётся ему в окно. Тут будет миллион разных мнений и комментариев. На первый взгляд кажется, что водитель не прав.... бедный , бездомный человек просит помощи. Вы скажете - да они все из мафии! Все прекрасно живут и тд. Первое: откуда вы , мать вашу , это знаете наверняка? Второе: даже если и так. Что? Нельзя помочь? А если у него нет другого варианта по жизни? Вам жалко 1 рубль??? Или 10? Что вам, Господь, за это не улыбнется? Другой вариант: водитель такси - человек, который имел свой бизнес, у которого 10 детей. Бизнес рухнул из-за мерзкой ситуации в экономике и он вынужден работать по 20 часов в сутки, чтобы хоть как-то прокормит свою семью. И да, он сорвался, тк его БЕСИТ, что он, как проклятый вкалывает на 3х разных такси (как вариант) а какой-то алкаш ходит и «клянчит» деньги, вместо того , чтобы пойти хоть дворником работать. Я сидел,наблюдал и обо всем этом думал. Понимая, что тут нет правых и виноватых. Мы не знаем ситуацию и не вправе судить. Конфликт не успел зайти далеко, загорелся зеленый свет. В обратном случае, я бы, конечно, вышел разнимать. Никто тут не сможет найти правду. Мораль сегодня такая : НИ ОДИН ИЗ НАС не имеет права судить и , уж тем более, осуждать кого-то и НАС С ВАМИ! Мы не имеем права оскорблять и унижать друг-друга на ровном месте. Высказать «ЗДОРОВУЮ» критику - всегда можно и нужно. Но вежливо и уместно. А раскрывать «хавальник», как говорит мой Отец, просто так НЕЛЬЗЯ. Последние пару дней меня повергли в шок. Читая ваши комментарии хочу сказать тем, кто осмелился оскорблять женщин и меня - вы мне омерзительны. Омерзительны. Я желаю вам мудрости и хоть каких-то мозгов. Прощайте. #vtteam

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Они посоветовали музыканту не засматриваться на других женщин, а уделять больше времени своей супруге Регине Тодоренко, которая недавно родила ему ребенка.

— Мне омерзительны люди, позволившие себе оскорблять женщин и меня. Повторяю, омерзительны! Желаю вам понабраться ума, прощайте, — написал в своем обращении к недоброжелателям артист.

Читайте также: Влад Топалов показал новорожденного сына в клипе «Орел или Решка».

Google newsGoogle newsGoogle news