Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал о штрафах на телепроекте
По словам Муранова, во время проекта некоторые из участников оказывали на него психологическое давление / Фото: официальная страница Владимира Муранова во ВКонтакте https://vk.com/vmuranov

Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал о штрафах на телепроекте

Звезды

Победитель восьмого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Владимир Муранов рассказал о системе штрафов на шоу. Высказаться целитель решил после того, как в Сети начались обсуждения разоблачающего популярный телепроект документального фильма «Идущие к черту».

Муранов рассказал о том, как он попал на проект в 2009 году. К тому моменту он уже успешно практиковал восточные лечебные практики. На проект его в качестве благодарности за успешное лечение пригласила одна из работниц телевидения. Согласие на участие в шоу Муранов дал только со второго раза. 

По словам победителя шоу, во время проекта некоторые из участников оказывали на него психологическое давление, из-за чего Муранов находился в постоянном напряжении и стрессе.

— Когда ты уходишь на испытание, а тебе коллеги по цеху говорят на ухо — не старайся там, у тебя все равно через год рак будет, — вспоминает он.

Из-за этого Муранов захотел покинуть проект по собственному желанию, однако сделать этого он не мог по условиям заключенного с продюсерами шоу контракта.

— Я подписался на то, что если я уйду с проекта, то должен возместить штраф в размере 500 000 рублей. Откуда такие деньги, когда я принимал людей за «конфеты», — признался целитель.

Раскрыл Владимир Муранов и некоторые секреты производства телешоу. 

— Каждого из нас испытывали почти по часу каждый раз, но в эфир уходили лишь мгновения испытания. Режиссер мог убрать слова и просто не показывать все, что вы смогли сделать, — отметил он, добавив, что слуху о подставных героях до него также доходили. 

В завершение Муранов подчеркнул, что тенденция делать шоу прочно закрепилась на современном телевидении.

— Сегодня эмоции правят людьми, а значит шоу будет продолжаться во всех смыслах и на всех уровнях, — резюмировал победитель «Битвы». Свои воспоминания об участии в телепроекте Владимир Муранов опубликовал на своей странице в социальной сети

Напомним, в начале 2019 года вокруг «Битвы экстрасенсов» разгорелся нешуточный скандал после выхода на телеканале «Россия-1» документального фильма «Идущие к черту» с разоблачающими популярный телепроект фактами. О взятках на программе рассказывал и ее ведущий Марат Башаров, а также о нечестности шоу высказывалась и ведьма Алена Полынь.

Читайте также: Экстрасенсы впервые ответили на каверзные вопросы скептиков

Google newsGoogle newsGoogle news