Больная сестра актрисы Эвелины Бледанс освободилась из тюрьмы
Насекомые напугали телеведущую настолько, что она утверждает, будто это были «специально обученные дикие пчелы» / Фото: https://www.instagram.com/bledans/

Больная сестра актрисы Эвелины Бледанс освободилась из тюрьмы

Звезды

Сестра актрисы Эвелины Бледанс попала в тюрьму в 2017 году из-за того, что пересекала границу с медицинскими препаратами, которые запрещены в России. Сейчас родственница актрисы освободилась и хочет помириться с ней.

У Эвелины Бледанс всегда были сложные отношения с сестрой по отцу. У Дианы врачи давно диагностировали цирроз печени. Она считает, что ей осталось недолго жить, поэтому решила прийти на Первый канал на программу «Пусть говорят» и попросить знаменитую сестру продолжить общение.

- Я отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих веществ. За медицинские препараты, не наркотические, не психотропные, 226 статья. Рецепта у меня не было, я переходила границу, эти препараты в количестве двух пластинок были у меня в сумке. Я не думала, что за такое меня посадят в тюрьму, — сообщила Диана.

Сестра актрисы находилась в тюрьме около двух лет. По ее словам, ей там часто кололи обезболивающие препараты, которые сильно подорвали ее здоровье. Диана вспомнила, что в одной из программ Эвелина Бледанс сказала, что не хочет о ней слышать, чем ее сильно обидела.

Даниэлла, дочь Дианы, заявила, что ее тетя отвернулась от них, когда ее мама оказалась в тюрьме. Девушка несколько раз пыталась попросить о помощи актрису, но безуспешно.

Читайте также: Эвелина Бледанс рассказала об ужасных последствиях кровавой луны

Google newsGoogle newsGoogle news