Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Больная сестра актрисы Эвелины Бледанс освободилась из тюрьмы

Общество
Больная сестра актрисы Эвелины Бледанс освободилась из тюрьмы
Насекомые напугали телеведущую настолько, что она утверждает, будто это были «специально обученные дикие пчелы» / Фото: https://www.instagram.com/bledans/

Сестра актрисы Эвелины Бледанс попала в тюрьму в 2017 году из-за того, что пересекала границу с медицинскими препаратами, которые запрещены в России. Сейчас родственница актрисы освободилась и хочет помириться с ней.

У Эвелины Бледанс всегда были сложные отношения с сестрой по отцу. У Дианы врачи давно диагностировали цирроз печени. Она считает, что ей осталось недолго жить, поэтому решила прийти на Первый канал на программу «Пусть говорят» и попросить знаменитую сестру продолжить общение.

- Я отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих веществ. За медицинские препараты, не наркотические, не психотропные, 226 статья. Рецепта у меня не было, я переходила границу, эти препараты в количестве двух пластинок были у меня в сумке. Я не думала, что за такое меня посадят в тюрьму, — сообщила Диана.

Сестра актрисы находилась в тюрьме около двух лет. По ее словам, ей там часто кололи обезболивающие препараты, которые сильно подорвали ее здоровье. Диана вспомнила, что в одной из программ Эвелина Бледанс сказала, что не хочет о ней слышать, чем ее сильно обидела.

Даниэлла, дочь Дианы, заявила, что ее тетя отвернулась от них, когда ее мама оказалась в тюрьме. Девушка несколько раз пыталась попросить о помощи актрису, но безуспешно.

Читайте также: Эвелина Бледанс рассказала об ужасных последствиях кровавой луны

Подкасты